Подробнее о серии "ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫЙ КОМПЛЕКС"

"Луково-чесночный комплекс" может сделать ваши волосы
роскошно красивыми, ухоженными и густыми!

Лук и чеснок являются натуральными компонентами, которые действуют сразу в двух направлениях: улучшают качество волос (увлажняют и питают по всей длине, восстанавливают структуру, регенерируют, защищают от внешних воздействий) и увеличивают их количество(предотвращают выпадение и стимулируют рост). По статистике об эффективности лука и чеснока знают 82 из 100 человек[1]. Лук и чеснок могут сделать ваши волосы роскошно красивыми, ухоженными, мягкими, шелковистыми и блестящими! Благодаря нашим специалистам были сохранены все полезные свойства этих компонентов для волос. При этом был устранен известный всем запах лука и чеснока.




Каждая из проблем нуждается в особенном решении,
направленном на специфические потребности волос.





Флавоны чеснока (Garlic Flavones) и экстракт лука — основа натурального «Луково-чесночного комплекса». Компоненты «Луково-чесночного комплекса» натуральны, гипоаллергенны и эффективны! Средства этого комплекса включают в себя комбинацию натуральных компонентов. Продукты не содержат парабенов и красителей, а шампуни — также и лаурилсульфата.

[1]независимое исследование ООО «Георг Биосистемы» с участием 100 человек

Показатели эффективности


Результаты использование продукции "Луково-чесночный комплекс"

[1]Результаты исследования шампуня для сухих и поврежденных волос в апреле-мае 2014 года с участием 38 добровольцев, с соответствующим типом волос и с отсутствием гормонального дисбаланса; качественная и количественная оценка.
[2]Результаты исследования шампуня для жирных волос в апреле-мае 2014 года с участием 21 добровольца, с соответствующим типом волос и с отсутствием гормонального дисбаланса; качественная и количественная оценка.
[3]Результаты исследования «Луково-чесночного комплекса» (сыворотки) №254/5 от 12 декабря 2012 года с участием 39 добровольцев
[4]Результаты исследования маски для ослабленных волос в апреле-мае 2014 года с участием 24 добровольцев, с соответствующим типом волос и с отсутствием гормонального дисбаланса; качественная и количественная оценка.