Как Клеопатра продлила молодость: тайный ингредиент ее косметики

Этот компонент сегодня мы широко применяем в повседневной жизни: при простуде благодаря противовоспалительным свойствам; в масках для лица и волос из-за способности глубоко увлажнять, питать и восстанавливать структуру. Им даже обеззараживают воду благодаря антибактериальному эффекту.

И лишь один недостаток до недавнего времени мешал применять его в косметологии. Это… запах. Догадались, о чем речь? Конечно же, это лук! Он также обладает трансдермальным действием – способностью проникать сквозь верхний слой кожи - эпидермис - в более глубокие слои кожи, не только оказывая свои эффекты, но и помогая другим компонентам реализовать их на клеточном уровне.
Поэтому, когда запах лука впервые в жизни устранили по запатентованной технологии, это стало настоящим прорывом в косметологии! Автором открытия стала натуральная гипоаллергенная косметика NATURE.med, получившая флавоны лука без запаха. Они стали основой серии продуктов для кожи лица и тела, а экстракт лука вошел в состав «Луково-чесночного комплекса» для волос.

В большинстве средств содержится не менее 96% натуральных активных компонентов. Флавоны лука дарят коже чистоту, свежесть, сияние и красоту. Также NATURE. med включает «Луково-чесночный комплекс» для ухода за волосами разных типов. Средства для волос не содержат парабенов и красителей, а шампуни также и лаурилсульфата.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.